GUBERNUR MALUT TERIMA PENGHARGAAN NASIONAL

Gubernur Maluku utara H.Gani Kasuba Rabu (12/10) kembali menyabet penghargaan Nasional pelayanan Investasi terbaik Indonesia Timur dari Pemerintah pusat.

Maluku utara meraih penghargaan terbaik pelayanan Investasi se Indonesia Timur tahun 2022.

Penghargaan yang sama di terima Gubernur tahun 2021 atau tahun lalu dari pemerintah puaat yang diserahkan langsung Menteri Investasi BKPM. Bahlil Lahdila.

Wakil Presiden Ma’ruf Amin menyerahkan langsung penghargaan tersebut kepada Gubernur Malut H.Gani Kasuba di Hotel Fayrmont Jakarta.

Wakil Presiden Ma’ruf Amin  menyampaikan apresiasi tinggi penghargaan dan terima kasih kepada Gubernur Mauku utara H.Gani Kasuba atas kinerja postif ya mendorong Dinas Penanaman Modal dan PTSP serta di UAS teka Is lainya daam memberikan pelayanan terbaik bagi investasi di Maluku utara.

klik link dibawah untuk lanjut membaca

GUBERNUR MALUT TERIMA PENGHARGAAN NASIONAL. (pikiranummat.com)